Skip to content

Square Enix в рамках E3 2018 проведёт цифровое шоу

Square Enix объявила дату и время проведения цифрового шоу на E3 2018 — мероприятие компании намечено на понедельник, 11 июня, 20:00 по Москве.

Подобно Nintendo, Square Enix будет транслировать предварительно записанный ролик на YouTube, Mixer, Twitch, Facebook* и Twitter в качестве шоу на E3 в этом году. Неясно, будет ли выступление иметь структуру Nintendo Direct или предложит что-то новое, выясним мы это уже через месяц. До старта трансляции осталось 32 дня и несколько часов.

Ряд проектов Square Enix в настоящее время находится в разработке, поэтому, вероятно, шоу продлится достаточно долго. Shadow of the Tomb Raider, а также японская ролевая игра Octopath Traveler, определённо будут показаны. Kingdom Hearts III, которая должна выйти в этом году на Xbox One и PlayStation 4, скорее всего, тоже.

Final Fantasy VII Remake — другое дело. Недавно поступила информация, что разработка не достигла стадии, на которой уже есть что демонстрировать, но мы всё ещё можем надеяться на небольшой трейлер. Также ходят слухи о том, что японский ролевой экшен NieR: Automata будет портирован на Xbox One — и он может появиться в трансляции. Кроме того, напомним, что Square Enix вовсю работает над игрой о «Мстителях» из комиксов Marvel, и сейчас самое время, чтобы представить её.

* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *