Skip to content

Halo: Fireteam Raven — новый шутер для аркадных автоматов во вселенной Halo

Microsoft анонсировала кооперативный научно-фантастический шутер для аркадных автоматов от компаний Raw Thrills и Play Mechanix в сотрудничестве с 343 Industries. Действие Halo: Fireteam Raven разворачивается в период Halo: Combat Evolved; игра предложит стать частью элитной группы Orbital Drop Shock Troopers (ODST) на поверхности Installation 04.

Отряд Raven объединится с Мастером Чифом и остальными силами ККОН в попытке не дать инопланетному альянсу Ковенант захватить контроль над древним супероружием — Halo. Аркадный автомат Halo: Fireteam Raven будет обладать огромным 130-дюймовым экраном с разрешением 4K и четырьмя оружиями, — игрокам предстоит сражаться с войсками Ковенанта, космическими кораблями и машинами, столкнуться с ужасающим Потопом и спасти галактику.

В качестве бонуса игроки смогут легко сканировать QR-код со своих телефонов и подключаться на аркадном автомате к своей учётной записи Halo Waypoint, чтобы соревноваться с друзьями и соперниками в таблице лидеров.

Halo: Fireteam Raven

Halo_Fireteam_Raven_Flood_Attack.jpg

Смотреть все изображения (4)

Halo_Fireteam_Raven_Hunter_Duo.jpg

Halo_Fireteam_Raven_Scarab.jpg

Halo_Fireteam_Raven_Vehicle_Rush.jpg

Смотреть все
изображения (4)

Halo: Fireteam Raven появится этим летом в Dave & Busters на территории США и Канады, а осенью начнёт экспансию в другие страны, — возможно, и в Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *