Skip to content

Кассетный подвесной потолок

Кассетный потолок — это тип навесного потолка, представляющий собой панели из алюминия либо стали, устанавливаемые на скелет и после этого закрываются искусственной панелью. Кассетные потолки могут быть различных видов и иметь разные характеристики. Цена на установку декоративных защитных уголков деревянных, шкурение и лакировка есть на сайте xn--80adklhqhhobug.xn--p1ai.

Один из типов кассетных потолков — это потолки с открытыми ячеями. Они имеют ячеи различного объема и формы, которые вполне могут быть заполнены разными элементами, такими как гипсокартон, пластик либо ткань. Данный вид потолка дает возможность формировать различные внешние виды и структуры, и гарантирует отличную звукоизоляцию.

реечный подвесной потолок
Второй тип кассетных потолков — это потолки со скрытыми ячеями. В такой ситуации ячеи закрываются искусственными дорожками, что дает возможность утаить скелет потолка и сделать не менее ровный и гладкий тип. Данный вид потолка также гарантирует отличную звукоизоляцию и вполне может быть покрашен в любой оттенок.

Кассетные потолки имеют ряд плюсов перед иными вариантами подвесных потолков. Они без проблем ставятся и обслуживаются, и могут быть применены в комнатах с повышенной влажностью и температурой. Также, они дают возможность утаить технические коммуникации и сделать лучше звукоизоляцию здания.

Кассетные подвесные потолки представляют из себя систему, заключающуюся из каркаса и подвесных панелей, которые закрепляются к перекрытию и закрываются искусственной панелью. Есть некоторое количество видов кассетных подвесных потолков:

– Кассетные потолки с открытыми ячеями: в такой ситуации скелет остается видным, а ячеи могут быть заполнены различными элементами, такими как гипсокартон либо ткань.
– Кассетные потолки со скрытыми дорожками: в такой ситуации искусственные панели закрывают скелет, формируя не менее ровный и мерный тип потолка.
– Металлические кассетные потолки: они производятся из алюминия либо стали и владеют повышенной крепостью и стойкостью к ржавчине.
– Пластиковые кассетные потолки: производятся из ПВХ либо акрила и имеют простой вес и эластичность, что дает возможность использовать их на криволинейных поверхностях.
– Мануфактурные кассетные потолки: заключаются из ткани, которая натягивается на скелет и вполне может быть покрашена в любой оттенок либо структуру.
– Световые кассетные потолки: имеют интегрированные светильники, которые дают возможность формировать ослепительное и мерное освещение в помещении.

Выбор вида кассетного навесного потолка находится в зависимости от условий к внешнему виду, функциональности и расчету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *